Wandern

Die nächsten Wandertage finden am 23. und 24. Mai 2020 statt. Start und Ziel wird bei der Herrendeichschule sein.

Spartenleiter ist Uwe Andresen, Tel. 8176

Rückblick Wandertage am 25. und 26. Mai 2019:

Petrus spielte in diesem Jahr nicht mit, leider. So fanden „nur“ 257 Wanderer und immerhin 48 Fahrradfahrer den Weg zu den Nordstrander Wandertagen am letzten Mai-Wochenende. War das Wetter am Samstag noch ganz gut, so hätte am Sonntag der Regen gerne bis zum Abend warten können. Das gewohnt fantastische Frühstücks- und Tortenbuffet, mit dem Nordstrand immer punktet, hat sicherlich den einen oder anderen Wanderer dazu bewogen, auch bei Wind und Regen zu uns zu kommen.

Herzlichen Dank an alle, die einen Kuchen oder eine Torte gespendet haben. Auch allen Helfern sagen wir DANKE für die Unterstützung und die Arbeit. Trotz des schlechten Wetters konnte die Wandersparte einen Überschuss erzielen, der der Jugendarbeit vom TSV Nordstrand zugute kommt.

Udi Andresen und Uwe Paysen